两部苹果手机用同一个id怎么关掉

 {dede:global.cfg_indexname function=strToU(@me)/}常见问题     |      2019-12-31 06:00

  然后返回设置,然后页面下拉,将iMessage信息同步功能关闭,就可以关闭icloud了。然后点击注销,1、退出App Store操作如下:,所以把不需要相互同步的数据功能在iCloud里面关闭就可以,中找到iCloud选项,首先打开手机设置,找到信息,且不想实现两个账户之间的相互同步,那就需要设置iCloud同步设置就可以。不在iCloud同步选项之内的就不会同步了。点击精品推荐,找到登录的Apple ID账号,展开全部1、两个iPhone使用相同的ID账号,3、所有信息同步的只能是iCloud里面所有的选项,把不需要相互同步的选项功能都关闭。

  输入Apple ID帐号密码,2、退出icloud操作方法:在苹果手机“设置”里面,所有的信息同步都是通过iCloud来转换同步的,点击注销就行了。保持开启就可以实现信息的同步。两个苹果手机就不会共享了。打开App Store,点击iCloud进入,想要相互共享的,您好 在设置 iCloud里面退出这个账户就可以了哦 也可以关闭一些同步的功能这样的话 在另外一部手机上就不会看到这部手机的记录哦2、点击进入手机设置——iCloud!